TORTE

Spring 
Pan di spagna con crema pasticcera e frutti di bosco

Amarena pistacchi e cioccolato
Mousse all'amarena, cioccolato guanaya 70% e pistacchi

Mousse alle pesche 
cremoso e biscotto alle mandorle

Mousse cioccolato e lamponi

Panna cotta con mousse al cioccolato fondente 
Caraibe 74 %
Finita con macarons e glassa lucida al cacao

Crostata sablè

Frolla sablè alle mandorle
 ganache al cioccolato fondente 61 % bitter
finita con lamponi freschi e pistacchi

Marron glacè e cioccolato

Biscotto croccante al cacao e farina di castagne
cuore di mousse alla vaniglia. Ricoperta di mousse di castagne con glassa pralinata alle nocciole

Red velvet

Red Velvet
pan di spagna al cacao farcita con crema al formaggio
finita con frutti di bosco 

Frutta fresca

Crostata di frutta fresca
frolla con crema pasticcera
e frutta fresca

Sacher

Sacher Alvin'S
pan di spagna al cacao
e confettura di Albicocca

Lamponi

Crostata di lamponi
crema pasticcera, frolla
e lamponi freschi

Monte bianco

Monte bianco
purea di castagne
con panna montata e marron glacè

Zabaione e caffè

Mousse guanaya fondente 70 %
con una mousse al caffè
e zabaione

Crostata

Torta Linz
frolla di mandorle e nocciole
e confettura di lamponi

Mousse al cioccolato caramelia

Mousse al cioccolato caramelia
con mele spadellate 
e biscotto al grano saraceno